IL RISTORANTE
"Un piatto non dovrebbe essere giudicato solo dalla sua bontà, ma anche dalla storia che racconta"
T'Osti Food & Wine nasce il 16 Marzo 2016 da un'idea di Walter, trasformandosi ben presto in un luogo di innovazione nel campo della cucina tradizionale e del Cocktail Bar. In pochi anni, T'Osti è diventato un punto di riferimento della gastronomia gourmet locale, oltre che una tappa fissa per gli amanti dell'Aperitivo all'italiana e del cocktail dopocena.
Il menù vanta piatti tradizionali a chilometro zero rivisitati dal tocco contemporaneo del nostro chef Stefano Pian, noto per il suo impiego di tecniche di innovative e all'avanguardia, applicate alla meticolosa esecuzione di ogni piatto. La nostra cucina sorprende anche dalla ricercatezza delle proposte di piatti internazionali come la carne Kobe, il prelibato tonno Katsubushi e molti altri a seconda della stagione e dell'inventiva dello chef.
Il nostro staff è giovane, preparato, dinamico e pronto ad accompagnarvi nell'esperienza T'Osti, dall'entrée di benvenuto fino all'ultimo caffè.