top of page
285058459_3221959458052695_4425882022323831562_n.jpg

IL RISTORANTE

"Un piatto non dovrebbe essere giudicato solo dalla sua bontà, ma anche dalla storia che racconta"

T'Osti Food & Wine nasce il 16 Marzo 2016 da un'idea di Walter, trasformandosi ben presto in un luogo di innovazione nel campo della cucina tradizionale e del Cocktail Bar. In pochi anni, T'Osti è diventato un punto di riferimento della gastronomia gourmet locale, oltre che una tappa fissa per gli amanti dell'Aperitivo all'italiana e del cocktail dopocena.

Il menù vanta piatti tradizionali a chilometro zero rivisitati dal tocco contemporaneo del nostro chef Stefano Pian, noto per il suo impiego di tecniche di innovative e all'avanguardia, applicate alla meticolosa esecuzione di ogni piatto. La nostra cucina sorprende anche dalla ricercatezza delle proposte di piatti internazionali come  la carne Kobe, il prelibato tonno Katsubushi e molti altri a seconda della stagione e dell'inventiva dello chef.

Il nostro staff è giovane, preparato, dinamico e pronto ad accompagnarvi nell'esperienza T'Osti, dall'entrée di benvenuto fino all'ultimo caffè.

SE LO DICONO LORO...

Schermata 2022-10-19 alle 14.33.16.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.27.21.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.28.59.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.32.53.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.32.09.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.30.04.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.33.38.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.34.41.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.29.11.png
Schermata 2022-10-19 alle 14.27.46.png
bottom of page